Questions fréquemment posées

1. Est-il possible de créer plusieurs sessions live ?

Oui, et nous vous encourageons à le faire, c’est pourquoi nous avons créé  la page « Live Sessions ». Là, vous pouvez examiner et gérer vos plusieurs sessions en direct. Veillez à ne pas programmer de réunions Zoom/Webinaire en même temps avec le même compte. Si vous devez planifier des réunions en même  temps,  vous  pouvez utiliser plusieurs comptes Zoom (disponibles avec les plans LC).

2. Que puis-je faire si le client Zoom basé sur le Web ne fonctionne pas pour tous mes étudiants ?

Vous pouvez toujours activer l’option « Rejoindre l’URL » et proposer à vos élèves en difficulté de se connecter via le client natif zoom.

3. Puis-je connecter différents comptes Zoom pour différents instructeurs de cours ?

Plusieurs comptes Zoom sont disponibles dans nos plans learning center et au-dessus.

4. Puis-je avoir une salle d’attente pour mes élèves?

En raison de changements sur la façon dont  zoom  gère  les « salles  d’attente » et  les mots de passe, cette fonctionnalité n’est plus disponible sur notre build in zoom client. Il est toujours disponible si vous avez l’intention d’utiliser le client Zoom via le lien.

Nous vous suggérons de bien fonctionner pour toujours ajouter un mot de passe et supprimer l’option « salles d’attente » de vos réunions.

Notre Vision