34 J'ai reçu un bon de réduction. Comment puis-je l'utiliser pour acheter un cours avec une réduction?

L'achat d'un cours avec un bon de réduction n'est pas très différent d'un processus de paiement standard.

1Rendez-vous sur la page du cours pour laquelle vous avez reçu un coupon applicable et cliquez sur «S'inscrire» (si vous n'êtes pas déjà connecté, une fenêtre contextuelle vous invitera à vous connecter en premier).

Domicile     Cours     Contact     À propos de nous         S'identifier     s'inscrire

Série de cours

Voyager à l'étranger

Découvrez les meilleurs conseils pour voyager sans tracas et éviter  tout incident, même lors du voyage le plus difficile.

Inscrivez-vous €20

2Vous serez automatiquement redirigé vers la page de paiement correspondante. Dans la rubrique "AVEZ-VOUS UN COUPON?" , remplissez le coupon qui vous a été fourni (Attention: le coupon est sensible à la casse), et cliquez sur «Utiliser»:

eÉcole orthogramme.

Début    Cours    Communauté   Mon application

Voyager à l'étranger

Prix final               €20

Détails de la commande

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Détails de facturation que nous devrions connaître

Mode de paiement

Numéro de carte

::::::::::::::::::::::::::::::::::

Date d'expiration                                            cvc

12/34

Avez-vous un coupon ?

Racheter

Total £20

Acheter

3La réduction sera automatiquement calculée dans le prix final.

Mode de paiement

Numéro de carte

Date d'expiration                                    cvc

12/34

Avez-vous un coupon

ü- € 66                                                                                          Supprimer

Total : €14                                                                                         Acheter

4Vous pouvez maintenant finaliser le processus d'achat en cliquant sur le bouton «Continuer»