22 Résoudre les problèmes avec la vidéo

Notre lecteur vidéo essaie automatiquement d'ajuster la qualité vidéo à votre vitesse Internet, vous offrant la meilleure qualité possible, mais dans certains cas, pour des connexions très lentes, cela peut ne pas être possible. Si vous rencontrez une mémoire tampon excessive pendant la lecture, c'est probablement parce que votre connexion Internet ne peut pas prendre en charge la lecture continue de la vidéo. Dans ce cas, essayez de réinitialiser votre connexion / routeur Internet ou, si possible, essayez d'accéder à vos cours en ligne en utilisant une meilleure connexion Internet.

Vous pouvez également essayer l’une des solutions suivantes:

• Fermez les onglets supplémentaires du navigateur ou d'autres applications susceptibles d'utiliser votre bande passante.
  • Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur.