L'achat d'un cours avec un bon de réduction  n'est  pas  très  différent  d'un  processus  de  paiement standard.

1Rendez-vous sur la page du cours pour laquelle vous avez reçu un coupon applicable et cliquez sur «S'inscrire» (si vous n'êtes pas déjà connecté, une fenêtre contextuelle vous invitera à vous connecter en premier).

2Vous serez automatiquement redirigé vers la page de  paiement  correspondante. Dans la  rubrique "AVEZ-VOUS UN COUPON?" , remplissez le coupon qui vous a été fourni (Attention:  le  coupon est sensible à la casse), et cliquez sur «Utiliser»:

3La réduction sera automatiquement calculée dans le prix final.

4Vous pouvez  maintenant  finaliser  le  processus  d'achat  en  cliquant  sur  le  bouton  «Continuer»

Notre Vision

Centre De Soutien

n

Centre De Soutien