Notre lecteur vidéo essaie automatiquement d'ajuster  la qualité vidéo à votre vitesse Internet, vous offrant la meilleure qualité possible, mais dans certains cas, pour des connexions  très lentes,  cela peut ne pas être possible. Si vous rencontrez une mémoire  tampon  excessive  pendant  la  lecture, c'est probablement parce que votre connexion Internet ne peut pas  prendre  en  charge  la  lecture continue de la vidéo. Dans ce cas, essayez de réinitialiser  votre connexion / routeur  Internet ou, si possible, essayez d'accéder à vos cours  en  ligne  en  utilisant  une  meilleure  connexion  Internet.

Vous pouvez également essayer l’une des solutions suivantes:

• Fermez les onglets supplémentaires du navigateur ou d'autres applications susceptibles d'utiliser votre bande passante.
  • Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur.