Comment envoyer un message de boîte de réception privée à un autre apprenant?

Cliquez sur le lien Boîte de réception dans la barre supérieure.

Début  cours    communauté    mon  applications

Boîte de réception 3

Profil

Compte

Se déconnecter

Cliquez sur «Nouveau message» en haut à gauche.

eÉcole orthogramme.

Nouveau message

Sélectionnez le co-apprenant auquel vous souhaitez envoyer le message (commencez à taper «@» et le  nom  de  l'élève.  Une liste  de comptes  suggérés  apparaîtra).  Ensuite, remplissez votre message et cliquez sur le bouton «envoyer».

Par exemple @ Jhon

Écrire un nouveau message

Envoyer