Comment puis-je modifier / insérer les détails de mon compte (photo de profil, biographie, emplacements, etc.)

Une fois connecté à votre école, cliquez sur le lien «Profil» que vous pouvez trouver dans le menu principal de la barre supérieure, juste en dessous de votre nom. Cela vous mènera à votre page de profil.

Une fois là-bas, cliquez sur le bouton «modifier» pour commencer à modifier vos informations personnelles. Vous pouvez mettre à jour votre nom et votre adresse e-mail, ajouter votre expérience professionnelle afin que les autres membres de la communauté puissent en savoir plus sur vous, ainsi qu'ajouter vos comptes sociaux pour que d'autres puissent vous contacter.