Tout d'abord, assurez-vous que la combinaison de l'adresse e-mail et du mot de passe que vous avez essayée est correcte (pour des raisons de sécurité, notre message d'erreur ne mentionne pas explicitement si vous avez commis une erreur dans votre adresse e-mail ou votre mot de passe. C'est délibérément pour rendre les choses plus difficiles. pour les individus malveillants de deviner les détails du compte).

Si vous rencontrez toujours des problèmes, il se peut que vous ayez oublié votre mot de passe. Dans ce cas, vous pouvez simplement en demander un nouveau.

Cliquez sur "Mot de passe oublié?" lien situé juste en dessous du bouton "Connexion"

Tapez l'email qui correspond à votre compte et cliquez sur "OK". Un e-mail vous sera envoyé avec un lien pour définir un nouveau mot de passe pour votre compte. Si vous ne voyez pas l'e-mail apparaître dans votre boîte de réception, assurez-vous de vérifier également le dossier spam car il a peut-être été accidentellement attrapé par le filtre anti-spam de votre e-mail. Si tel est le cas, assurez-vous d'identifier ce message comme «Pas de spam» afin de ne pas perdre toute correspondance future de votre école en ligne.