Bienvenue dans votre école en ligne. Pour vous connecter à votre école, vous devez créer un nouveau compte. Il y a deux façons d'accomplir cela:

1La première consiste simplement à vous connecter à l'un de vos comptes de réseaux sociaux. C'est de loin le moyen le plus simple car vous n'avez pas besoin de vous souvenir d'un autre mot de passe. Pour vous connecter, cliquez simplement sur le bouton correspondant au réseau social que vous préférez utiliser et suivez le processus. Il vous sera demandé de confirmer votre adresse e-mail, alors assurez-vous de saisir une adresse e-mail valide.